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超簡単おもてなし
魚のイもパイ包み

材料(4人分): スズキ(イタリアではメルルーサを使います)切り身4枚、じゃがいも6個、レモン2個、にんにく1カケ、ローズマリー10g、パセリ1房、塩、ホワイトパッパー、ルッコラ60g、プチトマト8個、オリーヴオイル大さじ6

簡単で、見栄えがよく、しかも美味しい、おもてなしにぴったりの料理です。失敗の心配もありません。「そんなにうまい話があるの?」では、ご紹介します。
イモをスライスします(イモは皮をむいて、水にはつけないで下さい)。オーブンの型にクッキングペーパーをしき、イモを並べます。魚をのせてたら、ローズマリー、パセリのみじん切り、にんにくのみじん切り、ホワイトパッパー、塩をします。

魚の上を包むようにして、さらにイモのスライスをならべます。ぜんたいを包んだら上から塩をして、200度のオーブンで35分。イモに焼き色がついて、はじっこがこんがりして来たら出来あがり。
お皿に付け合わせのルッコラ、プチトマトを飾り、イモパイをのせます。食べる時は全体にたっぷりとレモン、オリーヴオイル(エキストラヴァージン)をかけましょう。

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